TOPSbanner960X125new

關於首席之音

關於首席之音 T.O.P.S

Talented Obsessing Passionate Soloists

- 迷戀完美的天才獨奏家 -

企業形象及品牌代言行銷,一般多著眼揮灑銀彈,聘用演藝巨星、名模等賢達名流人士在電視、報刊等傳統媒體上曝光。

台灣新逸藝術致力推廣古典音樂已近 20年,旗下合作音樂家,除安排在台北一級音樂廳的傳統登台演出外,亦曾與知名模特兒公司合作,為兩岸名錶、汽車業作特案行銷演出。發展至今,近百人之新逸交響樂團更已突破傳統,古典新譯,風格高雅,魅力清新,深獲好評。

音樂除了陶冶身心,調適生活外,新逸更想讓旗下一流的音樂家,將他們精湛的藝術,為企業界服務,提供另一種具有藝術品味而又親近大眾的商品行銷方案,特提出“首席之音”品牌行銷概念。

樂團首席是樂團中每種樂器的最出色演奏家,樂曲中獨奏的部分是要由首席演奏,因此,他們每一位也都具備完全獨當一面演出之實力。在樂團中首席也負責樂團的音準及調音等重要職位,通常亦多兼任副指揮。新逸首席之音是由年青新世代傑出的指揮、小提琴家、鋼琴家、豎笛手、二胡手等等一流藝術家所組成。

首席之音團隊的藝術總監及專案小組,能依據企業及商品需求,以“首席之音”之精湛演奏,結合舞蹈、意象、電影、電視表演,將企業形象及商品特色,透過無遠弗屆的網路播放,烙印在消費大眾腦海。李而文化傳播以往卓越的表現,必將為“首席之音”品牌行銷藝術推至臻美。

 

TOPS

聯絡我們

111 台北市士林區劍潭路42號1樓

T: (886-2)2886-3000
F: (886-2)2886-3111
E: newart1266@gmail.commarco@newartinc.org