新逸交響樂團年度公演1-窺探東西方文化

 

       新逸交響樂團年度公演1-窺探東西方文化

 

【節目取消公告】

  

2022新逸交響樂團年度公演I窺探東西方音樂原萃 節目取消

原延期至2022/06/17(五)19:30於國家音樂廳舉辦「2022新逸交響樂團年度公演I窺探東西方音樂原萃」,因目前仍繼續傳出演出人員確診,以致影響協演人員無法排練並保證可以順利上台演出,為顧及演出人員及觀眾們的健康安全,故決定取消此場音樂會。

已購票觀眾,可辦理全額退票,不收10%退票手續費,退票期限:即日起至 2022.06.30 止。(退票截止日以郵戳日期為準)

退票請將票券郵寄至:111052台北市士林區劍潭路42號1樓,新逸藝術有限公司,02-2886-3000,請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶。

新逸藝術有限公司,聯絡電話:02-2886-3000,營業時間:週一至週五09:00至18:00。

造成大家不便,敬請見諒。

 

 

 

  主辦單位:新逸交響樂團

          承辦單位:新逸藝術有限公司

                                                              指導單位:文化部

 演出時間:(取消)

                                                       演出地點:國家音樂廳 (臺北市中正區中山南路20之1號)

                                                                 

 

萬眾矚目新逸交響樂團年度公演,繼3月份在高雄衛武營「歌劇院」及「音樂廳」3場精彩演出,獲無數觀眾喜愛的音樂製作及節目之後,終於在5月6日(五)重回台北兩廳院國家音樂廳再度與喜愛新逸的樂迷們見面了!

本場演出特別於上半場曲目中,將台語歌謠全新編曲。透過單簧管型男高承胤老師的演奏技巧,及絕美音色娓娓唱出您所熟悉的雋永旋律。

音樂會中也特邀備受觀眾矚目的青年中國笛演奏家任重,將帶來李博禪《熱情與冷漠的懈逅》經典作品以饗樂迷!

 

而本場樂團編制最大,也是台灣首演《鳳點頭》揚琴演奏家張雅淳老師,則將再現揚琴特色與樂團張力,互飆鳳點頭京劇般的歌調詠嘆及華彩樂音。

 

在下半場的節目呈現中,特別介紹融合德奧及美國小提琴傳承的劉哲宏老師,並帶來的《葛拉祖諾夫》經典小提琴協奏曲。

 

整場節目來到尾聲,更有由新逸交響樂團常任指揮姜智譯老師,帶領整體樂團傑出音樂家們:共譜Edward Elgar:Pomp and Circumstance March OP.39 No.1此首經典名曲!

 

好的音樂,期待有緣的觀眾入場!

您已經可以開始透過年代售票系統,訂購您所喜歡的欣賞位置了,期待相會!

製作人   新逸交響樂團 團長:李俊賢

 

因應COVID-19疫情,活動當日進入音樂廳請全程配戴口罩,依「中央流行疫情指揮中心」公告辦理防疫措施。

 


聯絡我們

111 台北市士林區劍潭路42號1樓

T: (886-2)2886-3000
F: (886-2)2886-3111
E: newart1266@gmail.comjeff.lee@newartinc.org