20150115newart

鋼琴 張邦彥

張邦彥 

個人簡介

鋼琴啟蒙於梁孔玲老師
成大醫學系畢

波士頓新英格蘭音樂院(New England Conservatory)鋼琴演奏碩士,師事Victor Rosenbaum教授,被其譽為“特別的學生,敏感而富音樂的靈魂”。

張邦彥於學生時代曾獲希朵夫國際鋼琴大賽台灣區亞軍,在美期間以獨奏、室內樂形式在校內及波士頓地區演出;2006年回國後,工作之餘多次參與音樂演出並師事國際鋼琴名家陳毓襄老師。2013年贏得紐約及西雅圖的鋼琴大賽,目前任職精神科專科醫師,服務於台北市晴天身心科診所。


”人們一向將美感經驗與藝術的追求視為人類需求中最高層次者,如同愛與信仰,藝術某部分仍具有科學所不能分析的超越性,或許這就是人之所以為人的價值、文化的重量。從生活裡體現音樂,發掘其親和力以及生命力,領受當中深層的精神力量和歷史風采,生命的視野也會更加寬廣恢弘。”
 

 

聯絡我們

111 台北市士林區劍潭路42號1樓

T: (886-2)2886-3000
F: (886-2)2886-3111
E: newart1266@gmail.commarco@newartinc.org