20150115newart

鋼琴 Gil Sullivan

Gil Sullivan / 吉爾‧沙利文 

個人簡介

歐洲的一次巡迴音樂會中,德國Südhessen Woche報紙曾經報導“世界上最優秀的莫扎特詮釋者”,並讚賞 “這是很難讓人相信,只有一個人能夠如此令人信服地讓鋼琴聽起來是一個完整的交響樂團”;在美國南卡羅來納州Aiken Standard曾評論 “吉爾•沙利文的天賦是驚人的,是一位出色的表演者,你或許已經聽過這音樂很多次,但在他的詮釋下,有了新的意境,似乎我們已經在紐約的卡內基廳。”

2007年12月沙利文先生在卡內基音樂廳首次登台,聽眾歡呼、報以尖叫和熱情的起立鼓掌。他也到美國和世界各地演出,芝加哥的國際表演展覽中心、新罕布什爾州的克萊蒙特歌劇院、德國Darmstadt's Orangerie、泰國的國家音樂廳、台灣,香港和韓國等地,並定期在美國,歐洲,英國,亞洲和澳洲各地表演。他最近的歐洲音樂之旅是倫敦,馬德里,蘇黎世,柏林,維也納,布達佩斯,華沙和布拉格。2013年,他將再次拜訪亞洲,包括泰國,香港,中國大陸和台灣,再加上美國的第六次巡迴演出。
 

 

聯絡我們

111 台北市士林區劍潭路42號1樓

T: (886-2)2886-3000
F: (886-2)2886-3111
E: newart1266@gmail.commarco@newartinc.org