20150115newart

小提琴 許詠傑

許詠傑外

許詠傑內

許詠傑

個人簡介

許詠傑1993 年出生於台北市,十歲起學琴,在台曾師事黃瀚民、楊智欽、楊智超、李肇修老師。

15 歲時赴莫斯科參與柴可夫斯基音樂院音樂營,於拉赫曼尼諾夫音樂廳演出布拉姆斯小提琴協奏曲、作曲家Eduard Pinto 作品之首演,並獲得與俄羅斯榮譽藝術家Irina Kuksova 合作舒伯特奏鳴曲機會,被當時做為觀眾的Stanislav Igolinsky 形容~他演奏的是真正的音樂~音樂會後受到俄羅斯Россия 1 電視台採訪。隔年以全校第㇐名成績進入國立莫斯科柴可夫斯基音樂學院附屬中學受柴可夫斯基名教Alexander Kirov 與傳奇小提琴大師為多皮凱森極端嚴格之蘇聯學派訓練。

2012 年,18 歲以外國學生身份破格參加全俄羅斯音樂大賽榮獲小提琴獨奏組第二名(第㇐從缺)

2013 年,全俄羅斯室內樂音樂節大賽奏鳴曲組得主

2014 年4 月Ryazan 第15 屆“國際提琴藝術”大賽獲第㇐名(Grand prix)往後受邀至世界著名柴可夫斯基音樂院大廳(The Grand Hall of the Moscow Concervatory )獨奏演出

2014 年6 月以小提琴獨奏、弦樂四重奏、小提琴教育與兩組室內樂,五項全超過滿分成績畢業於國立莫斯科柴可夫斯音樂學院附屬中學,同年9 月以當屆主修最高分進入國立莫斯科柴可夫斯基音樂學院繼續攻讀小提琴演奏。近年來固定代表音樂院派系音樂會之獨奏演出,演出足跡遍及莫斯科、依凡諾瓦、瑞士、紐約,獲得非常高的評價。

柴院名教Alexander Kirov:許詠傑讓我想到年輕的我!

以色列大提琴家David Krieger:他是如此的有音樂性,如此融入自己的演奏!

Oistrakh 高徒Alexander Vinitsky :他讓我看到那不見許久的蘇聯學派,但卻充滿著自己的特色!

Irina Bochkova:我愛極了他的演奏!Eduard Grach 許詠傑是純純正正的小提琴家。

維多皮凱森形容:在多年看著他的進步,他是如此的年輕而且非常有才華,許詠傑不僅展示了對提琴令人印象深刻的技術掌握,而且還表現出非常罕見的靈敏度,與風格的深刻理解,他擁有充滿爆發力與獨特的聲音將自己與其他人隔開來,並渴望詮釋他為自己演奏的音樂而不重複複製他自己曾經的詮釋!

聯絡我們

111 台北市士林區劍潭路42號1樓

T: (886-2)2886-3000
F: (886-2)2886-3111
E: newart1266@gmail.comjeff.lee@newartinc.org